quinta-feira, 19 de novembro de 2009

A SOJA e EXTRATO DE SOJA


A SOJA é uma leguminosa que possui uma composição privilegiada, sendo considerada um dos alimentos mais completos. Ela apresenta proteínas de boa qualidade, minerais (cobre, ferro, fósforo, potássio, magnésio, manganês), vitaminas do complexo B, fibras, prebióticos e os chamados compostos fitoquímicos: isoflavonas, saponinas, fitatos, ácidos graxos essenciais (ácido linoléico e ácido alfa linolênico) e vitamina E.

Extrato de soja: é o extrato obtido do grão da soja submetido a tratamento térmico, descascamento, pré moagem e solubilização. Esse processamento promove perda de vitaminas, minerais, proteínas e isoflavonas. O extrato pode ser encontrado em pó, já pronto para o consumo, em vários sabores de frutas ou no sabor original e sua utilização se estende também para o preparo de molhos, patês, maionese, vitaminas, sopas, mingaus. Por não conter lactose é uma ótima opção para aqueles que são intolerantes ao leite (lactose ou proteínas do leite), porém o baixo teor de cálcio inviabiliza a substituição total por derivados do leite, por isso alguns produtos já possuem adição de lactato de cálcio que melhora o valor nutricional deste alimento.
*Em nossa loja, trabalhamos com várias marcas de qualidade com: 200g ou 500g.
LIGUE OU VISITE: (85) 3087-8433 ou jddistribuicao@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário